О ТЕКУЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ И ТУМАННЫХ ПЕРСПЕКТИВАХ

О ТЕКУЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ И ТУМАННЫХ ПЕРСПЕКТИВАХ


Уважаемые покупатели! При приобретении товаров импортного производства таких брендов как Dimensions, DMC, Anchor, Madeira, Mill Hill, Luca-S, Letistitch, Lanarte, Мережка, Zweigart, Ubelhor, форма оплаты наложенным платежом временно недоступна.

То есть, если в вашем заказе присутствуют товары вышеперечисленных брендов, то мы можем отправить такой заказ только после осуществления предоплаты 100%. Оплатить можно через систему “Расчет” (ЕРИП) или через систему электронных платежей WEBPAY (предоставляется ссылка для оплаты).

К сожалению, продукцию всех вышеперечисленных производителей мы приобретаем у поставщика по текущему курсу евро и доллара. Так как курс нестабилен, то мы вынуждены следить за его изменением и своевременно реагировать, чтобы не уйти в убыток. Форма оплаты "наложенным платеж" подразумевает, что посылка может пролежать в почтовом отделении до 30 календарных дней, что автоматически влечёт за собой риски получения убытка и возможности возникновения затруднительной ситуации по расчетам с поставщиками.

Наборы для вышивания российского производства мы продолжаем отправлять наложенным платежом!
Также вынуждены сообщить, что некоторые российские производители уже начинают поднимать цены на свою продукцию. На данный момент мы получили письма от производителей наборов для  вышивания Овен, Риолис и Золотое Руно о том, что цены будут увеличены. Новый прайс на наборы Золотое Руно мы уже получили и вынуждены сообщить, что с 1 апреля цены на наборы Золотое Руно будут увеличены представителем данного бренда в Беларуси на 35%, что повлечет за собой увеличения розничной цены на 35% соответственно.

Так как многие составляющие в наборах российских производителей европейского производства, логично предположить, что цены будут поднимать практически все вышивальные бренды. Если кто-то читает эти новости, то имейте это, пожалуйста, в виду. Предупрежден - значит вооружен!

Рукоделие не из самых дешевых видов творчества и мы отдаем себе отчёт, что в связи с ростом курса валют и существенным увеличением цен производителями, этот вид хобби для некоторых из нас, к сожалению, может стать недоступным или подтолкнёт нас к выбору в пользу более дешевых и менее качественных продуктов и материалов.

Останется ли наш магазин на плаву покажет время и не такое далекое. Мы надеемся на лучшее и готовимся к худшему. Как говорится, будем наблюдать! 

Надеемся на ваше понимание и извиняемся за доставленные неудобства.
P.S. Как всегда, правы оказываются те, кто делал большие хомячьи запасы. 


Возврат к списку