Обзор нового каталога Риолис № 32

Обзор нового каталога Риолис № 32


Друзья, рады сообщить о выпуске нового каталога наборов для творчества Риолис и предложить на
обзор онлайн каталог!

Новый каталог включает в себя весь ассортимент ранее выпускаемых наборов, и конечно же, долгожданные новинки! Помимо новинок нас ожидает разнообразие тем, стилей, уровней сложности и техник.

Среди новинок каталога Вы увидите интересную серию с резными деревянными окошками, нежные дизайны с цветущей японской сакурой, новую метрику от Риолис для близнецов и двойняшек, в которой также можно вышить имена детишек с разницей в возрасте - просто добавьте ещё одну дату рождения.

Прекрасным украшением Вашей кухни станет набор для вышивания 1717 «Пряные травы»

Продолжением коллекции картин, вышитых длинным стежком на страмине стали работы 1714 «Лиса в ромашках», 1715 «Сова среди звезд», 1716 «Хаски в сугробах» и 1738 «Тихий полдень».

Сотворить мировые шедевры своими руками можно с помощью наборов 1698 «Цветущий миндаль» по мотивам картины В. Ван Гога и 1702 «Ветряная мельница» по мотивам картины К. Писсарро.

И, конечно же, не можем не обратить Ваше внимание на ещё одну новинку каталога, набор для вышивания 1706 «Байкал», который может стать ценным подарком и украсить собой Ваш дом.

Посмотреть новый каталог Вы можете здесь. 


Источник: http://riolis.ru

Возврат к списку